Сыры Россия

Горгонзола Дольче с голубой плесенью

Острый, пикантный вкус этого сыра возбуждает аппетит, и служит прекрасной легкой закуской перед обедом или ужином.
Горгонзола обладает полезными и питательными свойствами, является природным антиоксидантом и благотворно влияет на здоровье человека. Сыр вызревает в прохладных помещениях  от двух до четырех месяцев и по мере созревания приобретает все более острый и пикантный вкус.
голова ~2кг.

Фурм дэ Амбер c голубой плесенью

Сыр с благородной голубой плесенью из коровьего молока Фурм дэ Амбер родился в Оверни и производится как фермерским, так и промышленным способом.
Минимальный срок выдержки  Фурм дэ Амбер – 28 дней, но наиболее вкусным сыр становится к третьему-четвертому месяцу жизни. Вкус богатый, не резкий, маслянистый, без горечи. В качестве аперитива предпочтение следует отдать сладким белым или сухим красным винам.
голова ~2кг.

Халлуми фермерский для жарки

Традиционный кипрский сыр Халлуми один из самый известных и популярных сыров во всем мире. Произведен по старинным рецептам киприотских фермеров из  свежего коровьего молока без применения консервантов, стабилизаторов и прочих искусственных добавок. Благодаря уникальной технологии приготовления, сыр при нагревании/ Жарки не плавиться,  становится мягким, образуя золотистую корочку, нежную консистенцию и изумительный вкус с нотками мяты.
Срок годности: 3 мес.
 
330 грамм