Мясная продукция CASADEMONT. Россия

Колбаса с/в " Сальчичон Экстра"

Cальчичон Экстра создана из свинины с добавлением перца и специй, придающих продукту изысканный вкус. 
Во время созревания колбасы покрываются белой благородной плесенью.

Форма выпуска: флоупак с перфорацией
4 шт. в гофро-коробе
Срок годности: 50 суток

500 грамм

Колбаса с/в "Сальчичон Монтанья Экстра"

Сальчичон Монтанья Экстра создана из свинины с добавлением перца и специй, придающих продукту изысканный вкус. 
Во время созревания колбасы покрываются белой благородной плесенью.

Форма выпуска: флоупак с перфорацией
6 шт. в гофро-коробе
Срок годности: 50 суток

250 грамм

Колбаса с/в "Фуэт Экстра“

Фуэт происходит из Каталонии, Испания. Свое название фуэт (в переводе с каталонского — «кнут») заслужила внешним видом: длинная и очень тонкая.
Он создан из высококачественного свиного мяса, специй (соль и перец) и натуральной съедобной оболочки. Оболочка во время процесса сушки и созревания покрывается натуральной плесенью, которая влияет на органолептические показатели продукта и придает ему характерный отличительный аромат.

Форма выпуска: флоупак с перфорацией
6 шт. в гофро-коробе
Срок годности: 50 суток

150 грамм

Сальчичон Экстра весовая

Создан из свинины с добавлением перца и специй, придающих продукту изысканный вкус. Во время созревания колбасы покрываются белой благородной плесенью.
 
~ 1кг.

Сальчичон Экстра, нарезка

Сальчичон в нарезке производится без плесени, поэтому вкус данного продукта незначительно отличается от вкуса Сальчичона, производимого в батонах.
Премиальный дизайн упаковки продуктов в 
нарезке не оставит равнодушными самых взыскательных потребителей.
100 грамм