Конкурс в Швейцарии SwissCheeseAwards

В Швейцарии с 23-25 Сентября 2016 года прошел ежегодный конкурс SwissCheeseAwards. Это конкурс высокого уровня, который выделяет и отмечает лучших специалистов сыроваров в Швейцарии. Около 600 сыроделов из Швейцарии приняли участие в самом важном конкурсе в этой отрасли. Более 900 видов различных сыров были представлены в 29 категориях.
В члены жюри выбираются эксперты, которые представляют сырных экономистов, гастрономов, прессу, потребителей.
Наша компания гордится тем, что большее количество сыров, которые мы поставляем в Россию стали лучшими в своей категории.
По оценкам жюри лучший сыр 2016 года – сыр Грюйер Альпийский.
Так же среди победителей были такие сыры как:
Аппенцелер, Грюйер, Фрибург, Тильзитер, Этива, Сбринц, Эмменталер, Раклет, Тет-де-муан, Блюшатель.
 
Все швейцарские сыры «Margot Fromages» –натуральные сыры из альпийского молока, которые изготавливаются местными фермерами на маленьких деревенских сыроварнях с выдержкой в натуральных пещерах-гротах. Именно это дает неповторимый вкус и аромат сырам "Margot Fromages", и именно это выделяет наши сыры среди других швейцарских сыров.
В нашей коллекции более 70 видов различных швейцарских сыров.
С полным перечнем нашей продукции, Вы можете ознакомиться в разделе Каталог.