Натуральные швейцарские йогурты Milco «Swiss Premium» теперь и в Москве!

Кисломолочные продукты очень важны для нормальной жизнедеятельности любого человека. В последние годы вкусным лакомством, а заодно и уникальным источником полезных для организма веществ  является йогурт.
Йогурт — это кисломолочный продукт. По своему вкусу и виду йогурт очень похож на  сметану. Готовится йогурт из обычного молока, которое сквашивается палочкой Lactobacillus bulgaricus и специальным видом стрептококка Streptococcus thermophilus. Йогурт богат белками, углеводами, жирами, кальцием, витаминами А, D и В. Йогурт улучшает пищеварение и предотвращает заболевания кишечника. К тому же йогурт усваивается организмом намного быстрее молока. 

В наше время купить йогурт  не проблема. В магазине Вы можете найти десятки видов йогуртов. Но не всегда магазинные йогурты может принести пользу. Чтобы снизить свои издержки, производители используют не натуральные компоненты (сухое молоко, заменители, консерванты, ароматизаторы вместо настоящих фруктов, красители). Все это убивает «полезность» йогуртов. 
Представляем Вашему вниманию новинку на российском рынке – Швейцарские натуральные йогурты Milco SwissPremium

Швейцарские йогурты премиум класса Milco SwissPremium:

  • Приготовлены по оригинальному рецепту от 1924 г.
  • В основе  йогуртов свежие натуральные сливки.
  • Все ингредиенты произведены на территории Швейцарии
  • Большое количество натуральных фруктов
  • Ограниченная партия производства
  • Применяется 2 живые закваски
  • Натуральное цельное молоко

Для приготовления натуральных швейцарских йогуртов  «Swiss Premium» используются  дорогостоящие сливки, которые придают йогурту маслянистую текстуру и великолепный вкус.
Фруктовый наполнитель содержит только свежие фрукты , в отличие от других йогуртов, где используют сушенные и консервированные фрукты. Фрукты специальнов ыращиваются для продукции швейцарской компании Milco (Милко).
Фруктового наполнителя в 2 раза больше, чем в обычных йогуртах. Он находится внизу и не проникает в сливочный (верхний) слой йогурта, таким образом, эти два слоя четко разграничены.
Новая упаковка для йогуртов SwissPremium изготавливается в небольших количествах, с высоким качеством печати.
Процесс производства йогуртов Swiss Premium требует больше времени и производственной мощности по сравнению с производством обычных йогуртов.

На данный момент мы рады Вам предложить пять вкусов: Йогурты Swiss Premium Абрикос, йогурты Swiss Premium Слива-корица, йогурты Swiss Premium Вишня, йогурты Swiss Premium Клубника, йогурты Swiss Premium Малина.

Приобрести натуральные йогурты Swiss Premium Вы можете в магазинах сети «Азбука Вкуса»,  Перекресток GREEN, а так же непосредственно у нас, прямого дистрибьютора, в компании Торговый Дом «РЕММА».