ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Брускетта из перца и томатов с орехами т.м. ст/б Olivateca, 290/190

Брускетта из перца и томатов с орехами – акуска (антипасти) перед основными блюдами для «поднятия аппетита» и как самостоятельное блюдо, а в разбавленном оливковым маслом варианте широко применяются как соуса в разные блюда – первые, вторые, салаты, паста, пицца. Восхитительная закуска и самостоятельное блюдо.