ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Фуэт с горчицей Барселона, 150 г

Фуэт экстра с горчицей - сыровяленая колбаса в натуральной обсыпке из смеси горчицы, специй и перца. Изготавливается на современном предприятии под руководством мастер-шефа Владимира Соловьева на основе традиционных испанских рецептур.
Нежная текстура и пряный аромат горцицы и специй достигается благодаря технологии бережного вяления и тщательному отбору ингредиентов для обсыпки. Тонкая колбаса покрыта натуральной оболочкой, она легко нарезается тонкими слайсами, имеет сладковато-пряное послевкусие и яркий аромат натуральной горчицы.