ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Колбаса Сальчичон Монтанья Экстра Casademont, 250 г

Полусухая сыровяленая колбаса «Сальчичон Монтанья Экстра» от Casademont придаст вашему столу изысканности. Она будет хороша в качестве закуски и в виде нарезки, и на бутербродах. Яркий пряный вкус этой колбасы не оставит равнодушными даже самых взыскательных гурманов! А тонкий слой благородной белой плесени на оболочке придает колбасе пикантности и легкий аромат грибов. Колбаса сыровяленая Сальчичон Монтанья Экстра, произведенная по испанской технологии.