ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Колбаса Тапас Хамон, Сальчичон, Чоризо Острый Casademont, 135 г

Ассорти из лучших испанских сыровяленых деликатесов: Хамон Серрано, Сальчичон Экстра и Чоризо Хот. Хамон Серрано - сыровяленый свиной окорок, жемчужина испанской кухни, приготовление которого занимает не менее 7 месяцев. Сальчичон Экстра - сыровяленая колбаса с уникальной испанской технологией приготовления, которая придает удивительно мягкий вкус и неповторимый аромат. Чоризо Хот - пикантная сыровяленая колбаса с добавлением кайенского перца и красной паприки, благодаря которым колбаса приобретает красный цвет и острый вкус.