ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Колбаса Сальчичон Экстра Casademont

Отборная свинина в сочетании с гармонично подобранным букетом пряностей создают потрясающий вкус аппетитного лакомства! Произведена по традиционной испанской технологии, благодаря которой за время созревания покрывается белой благородной плесенью. Дополните ее пикантными сочными оливками или кусочками твердого сыра - и быстрая закуска готова. Прекрасно сочетается с сухими винами или бокалом прохладного светлого пива.