ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Прошутто крудо окорок натуральной формы, Сан-Марино

Традиционный сыровяленый продукт, за плечами производителей которой многолетний опыт совершенствования вяления мяса.«Окорок» - так переводится итальянское слово «prosciutto». Но это окорок свиней, которых для изготовления ветчины специально откармливают. Потом окорока солят и выдерживают в специальных условиях не меньше полугода.