ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Спасибо! Мы направим вам информацию о вашем подарке на почту!
Подписаться
Больше товаров
Говядина Брезаола нарезка 70г, San Marino
р.
р.
Рецепт тонкого насыщенного вкуса говядины - это два месяца вызревания в соли до твердой консистенции и специфического темно-красного цвета. Затем сыровяленое мясо нарезается тонкими ломтиками и помещается в вакуумную упаковку.
Left
Right