ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Хамон Косидо ветчина Casademont

Традиционная испанская ветчина. Для ее изготовления используются такие же свиные окорока, как и для приготовления знаменитого сыровяленого хамона, но технология изготовления другая. Аутентичная технология создания Хамона Косидо включает в себя массированный посол с ограниченным использованием специй, специальную выдержку и варку по особой системе. Результатом становится упругая, но нежная ветчина с монолитной структурой и неповторимым натуральным вкусом.