ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Раклет Молоко Групп

Прессованный невареный сыр из коровьего молока. Его светлая плотная масса имеет характерный насыщенный сливочный вкус с нотками грибов и фруктов. Знаменитый полутвёрдый сыр раклет, традиционно применяется в блюдах в расплавленном виде и используется для приготовления известного во всём мире блюда с одноимённым названием Raclette.