ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Шатольен, рецепт №5 выдерж. с белой плесенью Белый Камень, 150 г

Изысканный вкус сыра отличается богатством и интенсивностью, в нем присутствуют легкие грибные оттенка, тона голубой плесени и пикантная горчинка. Аромат сыра демонстрирует букет деликатных грибных нюансов и характерных ноток выдержки. Сыр рекомендуется подавать в самостоятельном виде, с медом, фруктами, в составе сырного ассорти и запеченным в духовке. Он также хорошо сочетается с красным вином.