ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Пьемонт Сырный Мир

Сыр обладает характерным для сыров с мытой коркой специфическим, довольно резким ароматом. При этом вкус у него пикантный и мягкий, с пряными нотками. Интенсивность зависит от срока созревания - чем старше сыр, тем острее его вкус и резче аромат. Поверхность сыра покрыта коркой слегка оранжевого цвета с небольшим белым налетом. Под ней - мягкая, слегка тягучая кремовая сырная масса. Корочка съедобная, но достаточно плотная, поэтому при желании ее можно срезать.