ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Вайнкезе с белой плесенью выдержанный в вине Сырный Мир

Это мягкий сыр с белой плесенью, выдержанный в красном вине. Он сварен вручную в частной галерее сыров "Сырный мир" из цельного жирного молока со сладковатым вкусом, которое дают коровы специальных пород. Бережная пастеризация на низких температурах позволяет сохранить уникальный вкус и полезные свойства молока. Сыр приготовлен в соответствии с принципами ремесленного сыроделия. Это эластичный нежный сыр в плотной винной корочке темного цвета с напылением благородной белой плесени Penicillium Candidum. Вино дает ему не только необычный "мраморный" окрас, но и характерный фруктовый с легкой кислинкой вкус. Сочетание вина и плесени рождает активный аромат сырости осеннего леса.