ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Фриандиз, рецепт №4 с белой плесенью Белый Камень, 210 г

Вкус сыра тонкий, с дозреванием в нем проявляются островато-сливочные, грибные тона и деликатная горчинка. Аромат сыра утонченный, с возрастом в нем проявляются грибные нотки. Сыр рекомендуется подать с белым сухим вином, его можно также запечь в духовке и подать в составе сырной тарелки.