ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Диволет, рецепт №3 с белой плесенью Белый Камень, 120 г

Авторский сыр диволет с белой благородной плесенью от сыроварни «Белый камень» отличается невероятно нежным кремовым ароматом. Сливочный вкус, скрывающийся за тонкой плотной корочкой, оставит после себя приятное невесомое послевкусие. Диволет шикарно подойдет в качестве закуски к легкому фруктовому вину. Сыроварня бережно относится к процессу производства и делает сыр только из натурального цельного коровьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 48%.