ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Монамонт Эндорф, 200 г

Твердый сыр приобрел слегка пряный аромат, в котором легко уловить фруктово-ягодные оттенки. За счет такого свойства продукт станет идеальным дополнением к вину или крафтовому пиву. К тому же сыр поможет подчеркнуть вкус запеченного мяса или рыбы. Состав: молоко нормализоаванное пастеризованное, культуры молочнокислых микроорганизмов , ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорида кальция, соль.