ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Норвежский Истринский завод

Норвежский— особый сорт сыра, производимый по норвежской технологии в России. Имеет коричневый цвет и слегка сластинку, однако яркая нота сыра - солоноватость. Для приготовления данного сыра, молоко, сливки и молочную сыворотку кипятят вместе в течение нескольких часов, пока вся вода не испарится. При этом сахар из молока превращается в карамель, что и придаёт сыру его особый цвет и вкус жженого сахара. Чем темнее цвет у теста, тем сильнее выражаны осладостные оттенки. На сегодня, при приготовлении данного сыра добавляют сливки, чтобы сделать текстуру более гладкой, а вкус смягчить.