ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Тульер Эндорф, 200 г

Это твердый сыр, изговленный в России по традиционной швейцарской технологии из свежего коровьего молока.Светло-янтарный твёрдый сыр без дырок, имеющий нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха. Срок созревания сыра от 6 до 7 месяцев. Вкус сладковатый, фруктово-ореховый, в натуральной сырной корочке, с тонким ароматом фундука.