ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Нормандьер, рецепт №1 с белой плесенью Белый Камень, 200 г

В первые дни после созревания вкус сыра нежный и мягкий, позднее в нем проявляются острые, сливочные и пикантно-горьковатые нюансы, подчеркнутые грибными нотками. Аромат сыра демонстрирует изысканные тона сливок и грибов. Сыр хорошо сочетается с белыми винами, его можно запечь в духовке и подать с медом, клюквенным соусом и кисло-сладким джемом.