ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Лаутер Эндорф 200 г

Сыр произвели по голландскому рецепту. Процесс создания одной головки проходит в несколько этапов: вначале молоко нагревают так, чтобы получить сырье, а затем его отправляют под пресс, тщательно следя за тем, чтобы не перегреть массу. После долгого созревания в специальной камере продукт приобретает более острый вкус, чем традиционные сливочные сыры, поэтому «Лаутер» идеально оттеняет красное вино и компенсирует сладость ягодного конфитюра. Состав: молоко нормализоаванное пастеризованное, культуры молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорида кальция, соль.