ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Камамбер Блэк с белой плесенью весовой Сырный Мир

Главная особенность сыра – это его черная середина (сырное тесто) - окрашена абсолютно натуральным природным красителем произведенным из растительного угля, что делает его не только привлекательный внешне но и полезным продуктом. При этом он сохраняет классические особенности Камамбера - аромат грибов и сырости осеннего леса, текучую структуру, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 25-35 дней.