ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Тробье, рецепт №6 выдерж. с белой плесенью Белый Камень, 130 г

Авторский сыр тробье с белой благородной плесенью от сыроварни "Белый камень" отличается многогранным вкусом. Аромат лесных орехов и мягкий сливочный вкус постепенно сменяются на более насыщенные пряные тона. Кремовая основа сыра будет идеально сочетаться с медом и фруктами. Сыроварня бережно относится к процессу производства и делает тробье только из натурального цельного коровьего молока.