ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Пармезан выдержанный 12 месяцев выдержки Грана Гротта

Пармезан Grana Grotta - это новинка на рынке российских твердых сыров! Эксклюзивный Пармезан, производство которого ставил итальянец вместе с группой российских технологов. Российский собрат итальянского Грана Падано имеет зернистую консистенцию, бледно-молочный цвет и нежный, чуть солоноватый вкус.