ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Камамбер с луком шалот с белой плесенью Ненашево, 150 г

Знаменитый нормандский мягкий сыр с белой корочкой, «младший брат» сыра Бри. Однако в силу различий технологий изготовления Камамбер получился иным: с более выраженным ароматом, с более плотной и насыщенной по вкусу мякотью. Изготовляется промышленным и фермерским способами. Выдерживается не менее 21 дня с момента производства. Камамбер отличается тонким запахом пенициллиновой плесени и солоноватым вкусом. Сырная масса пластичная, становится все мягче по мере выдержки.