ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Камамбер с белой плесенью Ненашево

Сыр демонстрирует нежный, мягкий вкус с эластичной текстурой и характерными грибными оттенками и легкими солоноватыми нюансами. Сыр обладает мягким, приятным ароматом с легкими грибными оттенками. Камамбер хорошо сочетается с винами, обладающими умеренно ярким вкусом, используется для приготовления канапе, первых блюд, соусов.