ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Фруктовая горчица Абрикосовая стекло Andriano Solinari, 120 г

Изысканный̆ сладко-острый̆ горчичный̆ соус на основе натурального абрикоса. Для настоящих Гурманов!
В самом начале вы ощущаете вкус и аромат абрикоса, а уже через 3 секунды появляется приятная горчичная острота, которая плавно переходит в приятное и острое послевкусие.
Идеально сочетается с мясными блюдами, мягкими и твердыми сырами, сырами с благородной белой и синей плесенью, с морепродуктами, дичью, стейками, рыбой, паштетами, пиццей, мороженым и даже чаем.
Для производства используются только тщательно отобранные фрукты. Фруктовая горчица производится по собственной, оригинальной рецептуре и отличается действительно ярким и острым, как горчица вкусом.
В Европейских странах этот соус известен как Мостарда (Mostarda).