Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Бри Марго 1886 мягкий с белой плесенью, жирность 55%, Margot Fromages
р.
р.
Насыщенный и легендарный бри Марго производится с 1886 года в горном регионе Швейцарии. Тонкая белая корочка сыра скрывает кремовую сырную массу. Настоящий бри из обторного альпиского молока. Вкус: сливочный, мягкий Аромат: легкий аром ат грибов с цветочными оттенками. Вина: Совиньон Блан, игристые вина, Пино Гриджио, розе , десертные красные вина