Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Майор Бенуа п/твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Сыр Майор Бенуа впервые был произведен в округе Пон-де-Мартель в Швейцарии и носит имя выдающегося жителя данного округа. Сыр Майор Бенуа, с его тонким вкусом и нежной текстурой, никого не оставит равнодушным и обязательно станет неотъемлемой частью вашей сырной тарелки. Он покорит вас чудесным сочетанием интенсивности и утонченности. В зимний период местное население предпочитает употреблять этот сыр жаренным на гриле с вареным картофелем, зажаренным хлебом, и маринованными овощами. Выдержка: 6 месяцев Вкус: умеренно соленый, пикантный Аромат: печеные посты, сырых шампиньонов Вина: Рислинг, Пино Гри, Савояй, Фандан