ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Пате из мяса индейки с пастерн. и сычуан перцем 90 г

paterria
110.090
Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки — высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности — томленный в вине лук. Паштет станет вкусным украшением вашего стола. Рекомендуем подавать на завтрак — к утреннему кофе, а на ужин — к бокалу белого вина.

Срок хранения: 12 месяцев

Вес: 90 г

Состав: мясо индейки, яйцо куриное, масло сливочное, пастернак, вино, вода, лук, соль, чеснок, тимьян, перец черный, перец душистый, перец сычуаньский, фенхель, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая,нитр