Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Альпаж Гран Резерв твердый, жирность 49%, Margot Fromages
р.
р.
В самом сердце Альп, на высоте 1000 метров над уровнем моря в кантоне Жура, изготавливают сыр Альпаж Гран Резерв. Свою выдержку сыр продолжает в горной пещере Margot Fromages, где формируется его богатый насыщенный вкус и усиливается аромат горного разнотравья. Сыр впервые был производен в честь 135 летнего юбилея предприятия Margot Fromages ограниченным выпуском. Оригинальный сорт, вобравший в себя все лучшие традиции сыроварения французских кантонов Швейцарии и секреты мастерства пещерной выдержки семьи Марго стал визитной карточкой вкуса и качества бренда Margot Fromages. Вкус: насыщенный, яркий, немного пикантный, с тонами орехов, топлёного молока и долгоиграющим послевкусием