Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Паради Жура твердый, жирность 45% Margot Fromages
р.
р.
Горный сыр с ярким ароматом луговых трав и нежный вкусом. Слово Paradis в переводе с французского языка означает «рай», а Jura – это указание на регион производства сыра. Он относится к полутвердым сырам премиального класса и производится из отборного швейцарского молока. Выдержка: от 5 месяцев Вкус: насыщенный, яркий, немного пикантный, с тонами пряностей, топлёного молока. Аромат: луговые травы, фруктовые ноты Вина: Пино Гриджио, игристые вина, Розе