Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Тургау твердый, жирность 55%, Margot Fromages
р.
р.
В горах на границе Швейцарии, Австрии и Германии раскинулись альпийские пастбища и фруктовые плантации. Твердый выдержанный альпийский "Тургау" — это сочетание всех сокровищ этой местности. Отборное пастеризованное коровье молоко, ноты трав и фруктов, аромат свежеиспеченного хлеба и свежесрезанной травы. Выдержка: от 9 месяцев Вкус: умеренно соленый, и насыщенно ореховый, с характерной фруктовой кислинкой Аромат: свежий, цветочный, пряный Вина: Рислинг, Совиньон Блан, Шасла, Гамэ