Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Вайзенкейзе резервный п/твердый 180г, жирность 50%, Margot Fromages
р.
р.
Традиционный для немецкой части сыр Вайзенкейзе производится на сыроварне Рислен, рядом с которой находятся виноградники для производства изысканных бургундских вин. Связь этих традиционных натуральных продуктов привела к созданию сыра Вайзенкейзе. Он несравним в его нежном аромате и вкусе и прекрасно подходит для завтрака и десерта, имея всего 20% жирности. Выдержка: 5-6 месяцев Вкус: сладковатый, легкий Аромат: Цветочный, фруктовый Вина: Дольчетто, вина Сент-Эмильона, Совиньон Блан, Шардоне, Божоле, Розе