Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Альт Хекс п/твердый, жирность 55%, Margot Fromages
р.
р.
Альт Хекс изготавливается по рецептуре знаменитого сыра Роут Хекс с добавлением свежих альпийских сливок. Натуральная мытая корочка сыра без дополнительных покрытий имеет аромат осенней листвы и светло- янтарный цвет. Сыр выдерживается от 8ми месяцев, что делает его вкус насыщенным с многогранной палитрой. Выдержка: от 8 месяцев