ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Пате из утиного мяса с тремя видами перцев 90 г

Paterria
103,09
Вряд ли найдется какой-то другой продукт, который сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой — набор из трех видов перца.
Подавайте его в качестве дополнения к красному вину или крепкому алкоголю на ужин или доверьте ему ваше утро, с хрустящим багетом и чашкой ароматного капучино.

Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное, яйцо куриное, морковь, лук, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая,нитрит натрия, вла

Срок хранения: 12 месяцев

Вес: 90 г