ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Пате из мяса индейки с бел грибами и шамп. 90 г

paterria
106,09
Паштет цвета «кофе с молоком», с запеченной светло-коричневой корочкой, с выраженными кусочками грибов в текстуре. При создании рецепта этого паштета использован царь-гриб. Мясо и печень индейки в сочетании с белыми грибами и шампиньонами — основа данного рецепта, сливочное масло придает паштету нежную консистенцию.
Сделайте горячие гренки или нарежьте свежий, хрустящий багет, положите сверху ПАТЕ с кусочками грибов, приготовьте чашечку кофе. Приятного аппетита, завтрак готов! На ужин рекомендуем подачу паштета в качестве закуски к вину или крепкому алкоголю.


Состав: мясо индейки (46%), печень индейки (15%), масло сливочное, яйцо куриное, грибы шампиньоны, грибы белые, лук, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая,нитр

Срок хранения: 12 месяцев

Вес: 90 г