Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Реблошон де Мудон мягкий с белой плесенью 200г, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Под золотистой корочкой Реблошон де Мудон кроется бархатистый сливочный вкус сыра. Легкие фруктовые ноты и пряный аромат делают вкус сыра ярким и незабываемым. Сыр используют для приготовления сырной тарелки. В разогретом виде его употребляют с картофелем либо хлебом. Также деликатес идеально сочетается с легкими игристыми и десертными красными винами, а также орехами. Аромат: насыщенно молочный, лесной. Вкус: пикантный, сливочный, умеренно соленый Вина: Совиньон Блан, игристые вина, Пино Гриджио, розе , десертные красные вина