Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Бритчон твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Твердый сыр, который производится из коровьего молока в долинах кантона Нуэнбургер по оригинальному рецепту. Имеет насыщенный и тонкий аромат, который появляется вследствие выдержки сыра во влажном погребе. В процессе выдержки его натирают местным красным вином Oeil-de-Perdrix. Выдержка: 5-6 месяцев Вкус: с характерной кислинкой, насыщенно молочный Аромат: винный, теркий Вина: Бордо, Божоле, Шардоне, Мерло, Пино Гри