ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Масло Masia de Simon Extra Virgin стек. 250 мл

ART109
319,00
р.
Оливковое масло из сорта Arbequina - это легкая и нежная текстура
Вкус - сладкий и фруктовый с оттенками яблока и миндаля
Аромат - очень свежий и фруктовый, в первых тонах чувствуется томат, миндаль, укроп, зеленая трава
Идеально для любых блюд!
Особенно рекомендуется для овощей (свежих или вареных) и рыбы (на пару или на гриле), а также выпечки.

Состав: Молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения,

Жирность: 57%

Срок хранения: 45 дней

Вес: 75 г