Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Фонталь п/твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Сливочный и ароматный сыр, изготовленный по рецепту легендарного итальянского сорта «Фонтина» в небольшой сыроварне на границе с Италией. Вкус сыра раскрывается фруктовыми нотами с приятной сливочно-маслянистой текстурой и переходит в пикантную ореховую остроту в послевкусии. Молодой сыр отлично сочетается с разными холодными закусками, идеален на завтрак с поджаренным хлебом, подходит для слайсерной нарезки.