Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Чеддер твердый, жирность 48,4%, Margot Fromages
р.
р.
Популярнейший сорт сыра английского происхождения характеризуется островато-сладким вкусом с ореховыми нотками. Вкус чеддара значительно варьируется и зависит от того, как долго зрел сыр. Трехмесячный чеддар — очень нежный, а восемнадцатимесячный, или винтажный, — терпковатый, очень выразительный и яркий.