Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Сыр Швейцарские Альпы в травах п/твердый, жирность 45%, Margot Fromages

«Швейцарские Альпы» производится исключительно в летние месяцы прямо на альпийских сыроварнях. Атмосфера швейцарских традиций мире и уникальные природные условия способствуют появлению ароматного сыра, находящегося вне конкуренции. Для его изготовления используется молоко коров, которые проводят лето в высокогорьях Альп. Молоко затем подогревается на костре из сосновых дров, что придает сыру особые нотки. Сыр «Швейцарские Альпы» имеет свой типичный и уникальный аромат, поскольку коровы питаются ароматными альпийскими травами. Неповторимый вкус дополняет обсыпка из смеси трав (орегано, розмарин, майоран, базилик, шалфей).
Выдержка: от 4 месяцев
Вкус: сладковато- цветочный с характерной горчинкой пряных трав
Аромат: луговые травы и микс альпийских трав: орегано, розмарин, майоран, базилик, шалфей
Вина: Мускат, Розе, Гевюрцтраминер, Торронтес, Вионье