Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Швейцарские Альпы в травах п/твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
«Швейцарские Альпы» производится исключительно в летние месяцы прямо на альпийских сыроварнях. Атмосфера швейцарских традиций мире и уникальные природные условия способствуют появлению ароматного сыра, находящегося вне конкуренции. Для его изготовления используется молоко коров, которые проводят лето в высокогорьях Альп. Молоко затем подогревается на костре из сосновых дров, что придает сыру особые нотки. Сыр «Швейцарские Альпы» имеет свой типичный и уникальный аромат, поскольку коровы питаются ароматными альпийскими травами. Неповторимый вкус дополняет обсыпка из смеси трав (орегано, розмарин, майоран, базилик, шалфей). Выдержка: от 4 месяцев Вкус: сладковато- цветочный с характерной горчинкой пряных трав Аромат: луговые травы и микс альпийских трав: орегано, розмарин, майоран, базилик, шалфей Вина: Мускат, Розе, Гевюрцтраминер, Торронтес, Вионье