ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Спасибо! Мы направим вам информацию о вашем подарке на почту!
Подписаться
Сыр Бодензекейзе п/твердый, жирность 54%, Margot Fromages
р.
р.
Полутвердый сыр с ярким запоминающимся ароматом и невероятно нежной текстурой. Изготавливается в немецкой части Швейцарии в регионе озере Бодензи.
Выдержка: 4-6 месяцев
Вкус: яркий, сливочный, с характерными пикантными нотами
Аромат: насыщенный, теркий, пряный
Вина: Бордо, Мерло, Пино Нуар, насыщенные Шардоне
Left
Right