Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Деревенский Горный твердый 200г, жирность 49%, Margot Fromages
р.
р.
По-настоящему горный сыр, изготавливаемый в шале у подножия гор Жура. История этого сыра начинается высоко в Альпах, где на свободном выпасе с марта по сентябрь находятся коровы. Многообразие альпийских трав, чистейший альпийский воздух и полное умиротворение – все это является залогом получения лучшего молока для сыра Деревенский Горный. В Швейцарии его называют «Деревенским», так как он производится в высокогорных поселениях, где его варят по традиционной рецептуре. Вкус: фруктово-ореховый, с характерной кислинкой Аромат: луговые травы, грецкий орех Вина: Шардоне, Совиньон Блан, Гамэ, Божоле, Розе