Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Шлоссер п/твердый, жирность 51%, Margot Fromages
р.
р.
Полутвердый сыр с ароматной корочкой и нежным сливочным вкусом. Сыр изготавливается по авторской рецептуре, которая предполагает сохранение мягкого сливочного вкуса несмотря на долгую выдержку. Выдержка: от 6 месяцев Вкус: с легкой фруктовой кислинкой Аромат: осенняя листва, тонкие цветочные ноты Вина: Совиньон Блан, Шардоне, Розе, игристые