Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Гранбир твердый, жирность 49%, Margot Fromages
р.
р.
Необычный сыр с темной выдержанной в горной пещере коркой. Уникальный вкус и аромат сыра делают его незаменимым участником сырной тарелки и многих других блюд. Выдержка: 10 месяцев Вкус: сладковатый, умеренно соленый, с нежной кислинкой Аромат: белых грибов в сливочном соусе, печеных тостов, осенняя листва Вина: Каберне Совьон, Бордо, Сира, Гарнача