Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Блюшатель мягкий с голубой плесенью, жирность 55%, Margot Fromages
р.
р.
Уникальный сыр региона Невшатель производится на единственной и мире сыроварне. Его рецептура отрабатывалась несколько лет, и вот уже как 20 лет сыр производится по авторской швейцарской технологии. Вкус: яркий, насыщенно грибной, пикантный Аромат: острый, осенняя листва, насыщенно молочный Вина: Бургундские красные вина, Сотерн, Медок, Каберне Совиньон, Сира, Бордо